3月4日の出来事

 

 

・午前中はみかんの皮むきをやりました。お天気が少しよく時々陽ざしがさしてポカポカしていて良かったです。それとかんきつ茶のにおいがとても気持ち良かったです。

 

・午前中は自分達がいる事業所でみかんの皮むきをして、今日のみかんはバラしやすくてスピードが早く出来ていたような気がした。ロジンではコアに行き二階で作業したので場所が変わっても同じメンバーだったので落ち着きがあった。

 

 

【今日のメニュー】

 まんてん・アモーレ・ステラ:厚揚げの豆板味噌焼き炒め・中華スープ・ご飯

 コア:ちらし寿司・コロッケ・生サラダ・すまし汁

 

 

 

愛まんてん

 

ページ上部へ戻る