4月6日の出来事

 

 

・麦ストローを切るときに、先をとがらせないで切るのが難しかった。

 

・みかん作業頑張りました。

 

・今日はみかんの皮むきで1個1個しっかり出来ました。明日も頑張りたいと思います。

 

・みかんの皮むきでの要領が少し解りました。

 

・午前と午後で作業が違い、気持ちが切り換えられて良い。

 

・ネジ回しは落ち着いてたくさん出来た。

 

・毎日みかんの皮むきで大変です。線差しとネジ締めを午後からしました。

 

 

【今日のメニュー】

 まんてん・アモーレ: ごはん・ミートボールのケチャップ煮・竹輪とレンコンのマヨサラ・浅漬け

 ステラ・コア: たけのこごはん・大根と鶏肉の煮物・キャベツの酢の物・味噌汁

 

 

 

愛まんてん

 

ページ上部へ戻る